Sponsoren

Wenn sie die Arbeit des Elternvereines unterstützen möchten, bieten wir Ihnen hier einen Platz Ihr Unternehmen vorzustellen. Bei Interesse nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Projekte

Sie können auch einzelne Projekte an unserer Schule unterstützen. Bei Interesse nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

"Lebensraum Schule"

Der "Lebensraum Schule" liegt uns ganz besonders am Herzen. Ein konkretes vom Elternverein gesponsertes Projekt sind die Tischtennistische in unserer Schule, die von allen Kindern in den Pausen genützt werden können.

SQA–Projekt "Schwerpunkt Schulraumgestaltung"

Im Pausenraum bzw. Foyer der Schule ist eine gemütliche Aufenthaltsecke mit hochwertigen Sitzmöbeln eingerichtet worden, um in den Freistunden und der Mittagspause Möglichkeiten zum Arbeiten und Entspannen anzubieten. Diese sind eigens angefertigt worden, um den vorgeschriebenen Sicherheits-

bestimmungen zu entsprechen.

Der aktuell gültige Sonderpreis für ein Möbelstück beträgt

ca. Euro 2.200,00.

Weitere Angaben zu den oben angeführten Sitzmöbeln finden Sie

im Anhang:

Möbelstück für Aufenthaltsraum
Möbelstück.pdf

Jahresbericht

Eine weitere sehr gute Möglichkeit, Ihr Unternehmen bekannt zu machen, ist der Jahresbericht der Schule, der in gedruckter Form am Ende eines jeden Schuljahres erscheint.

Wenn Sie dieses Printmedium nutzen wollen, leiten wir Ihre Anfragen gerne weiter.