Liebe Eltern!

Der Elternverein am Realgymnasium Schwaz sieht seine Hauptaufgabe in der positiven Beeinflussung des Schulalltages durch gezielte Aktivitäten und Förderungen. Die Vergabe der finanziellen Mittel erfolgt anhand der vom Elternverein ausgearbeiteten Förderrichtlinien.

Darüber hinaus ist es der persönliche Einsatz engagierter Eltern, der die Leistung und den Erfolg dieses Vereins ausmacht.

Im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA) ist der Elternverein neben der Lehrer- und Schülervertretung als stimmberechtigtes Mitglied vertreten und kann somit im Sinne der Schulpartnerschaft aktiv am Schulleben teilnehmen und mitbestimmen.

Mitgliedsbeitrag

Durch die Mitgliedsbeiträge wird es dem Elternverein ermöglicht, zahlreiche Aktivitäten und Projekte an der Schule finanziell zu unterstützen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt € 15,00 pro Schuljahr und Familie.

Jeder von Ihnen geleistete Euro kommt den Kindern zugute, fördert die Klassen- und Schulgemeinschaft und trägt so zu einem positiven Schulklima bei.

Zusätzliche Spenden sind uns natürlich gerne willkommen.

Bankverbindung:

Raiffeisenbank Schwaz, BIC: RZTIAT22322